|
|
Registros recuperados : 151 | |
62. | | SILVA, I. C. da; OLIVEIRA, M. do S. P. de; FORTES, A. C. R. Seleção de primers ISSR para análises genéticas em Tucumã-do-Pará (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
66. | | CAVIGLIONE, J. H.; CARAMORI, P. H.; DURIGAN, M. E.; SILVA, I. C.; FERREIRA, R. C. Zoneamento para o cultivo da pupunheira no Estado do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
70. | | GOMES, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, I. C. S.; SANTOS, V. O. Análise exploratória do farelo de gérmen de milho utilizando espectroscopia NIRS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 20-21. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
71. | | SILVA, I. C. V.; SAMPAIO, J. P. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 204. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
74. | | SILVA, I. C. C. da; MATTA, V. M. da; PALÁCIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P. Influence of acai oil extraction method in the yield and oil quality. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 397. TS18-5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
75. | | CHAGAS, A. C. de S.; SILVA, I. C.; ESTEVES, S. N.; GIGLIOTI, R.; OLIVEIRA, M. C. de S.; BROCK, I. Caracterização do grau de resistência anti-helmíntica do isolado de haemonchus contortus do rebanho ovino Santa Inês da Embrapa Pecuária Sudeste, São Carlos, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
77. | | ROSSETO, J.; ALBUQUERQUE, M. C. de F. e; RONDON NETO, R. M.; SILVA, I. C. de O. Germinação de sementes de Parkia pendula (Willd.) Benth. ex Walp. (fabaceae) em diferentes temperaturas. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 33, n. 1, p. 47-55, jan./fev. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
78. | | GOMES, G. S.; SILVA, I. C.; MAZZA, M. C. M.; BORBA, M. L. de; MORAES, C. M. de. Etnoconhecimento no manejo da agrobiodiversidade em quintais urbanos em Irati, Paraná. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 9., 2012, Florianópolis. Avanços para a identidade cultural, conservação e uso da biodiversidade: anais. [S.l.]: Laboratório de Ecologia Humana e Etnobotânica: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia: UFSC, 2012. p. 149 Disponível online. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | SOUSA, A. C. G. de; MOURA, E. F.; SOUZA, L. S.; SILVA, I. C. da; LEITE, I. N. Otimização do protocolo de extração de DNA de mandioca pela adição de diferentes antioxidantes. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 19.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS DA AGROPECUÁRIA, 6., 2014, Fortaleza, CE. Unir talentos para ultrapassar fronteiras. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. p. 23. 19º MET. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 151 | |
|
|
Registros recuperados : 117 | |
61. | | ROCHA, D. T. da; MOURA, I. U. G.; NOBRE, M. M.; MOSQUEIRA, V. C. F.; SILVA, I. C.; GERN, J. C.; BRANDAO, H. de M. Processo de inovação aberta na Embrapa Gado de Leite: estudo de caso na área de nanotecnologia. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
62. | | SILVA, I. C. da; FEITOSA, K. A.; FOGLIO, M. A.; MAGALHÃES, P. M.; SOARES, V. E.; OLIVEIRA, G. P. de; CHAGAS, A. C. de S. Avaliação antiparasitária de Artemisia annua L. (Asteraceae) sobre o carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus (Canestri, 1887) (ACARI: IXODEDAE) em bovinos sob infestação natural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012. p. 160. Resumo PA30.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
63. | | PEREIRA, A. L.; SOARES, E. D. S.; BRITO, D. R. B.; CUTRIM JÚNIOR, J. A. A.; SILVA, I. C. S.; COSTA, J. B.; SILVA, E. M. G. Comportamento ingestivo de ovinos alimentados com diferentes níveis de resíduo úmido de cervejaria. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 3, p. 160-171, maio/jun. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
65. | | GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
66. | | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B. de; ROCHA, M. de M. Composição química e valor energético total de grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão caupi. In: CORDEIRO, C. A. M.; SILVA, E. M.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos: Pesquisas e práticas contemporâneas. Guarujá, SP: Científica digital, 2021. Cap. 25. 2 p. 373-382.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
67. | | GOMES, F. O.; SILVA, I. C. V.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. Revista Caatinga, Mossoró, v. 37, e11727, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
68. | | CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 69.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
69. | | BELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; OLIVEIRA, E. M. de; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 59 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
70. | | BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da; ROCHA, R. W. da C. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2009, 4., 2009, Campina Grande. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 55 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 227).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
71. | | BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA, M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2010, 5., 2010, Campina Grande. [Resumos...] Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. 60 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 235).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
74. | | SILVA, I. C. L. da; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M.; BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 4 p. Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJ.
Trabalho apresentado no V Congresso Brasileiro de Micologia, Recife/PE, 12 a 16 de novembro de 2007.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
75. | | SILVA, I. C. L.; COELHO, R. A.; BORGES, W. L.; MATSUMOTO, S. N.; RICCI, M. S. A. BERBARA, R. L. L.; DE SOUZA, F. A. Café orgânico sob sistema agroflorestal apresenta em relação ao cultivado a pleno sol alteração na diversidade e estrutura de comunidades de Glomeromycetes. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 7., 2007, Seropédica, RJ. Resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 1 CD-ROM. Parceria: UFRJ; UESB; UFRRJTipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
76. | | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
77. | | OLIVEIRA, N. T.; ANDRADE, J. G. M.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, I. C.; BORDINGNON, J. R.; GIORDANO, G. S. M.; DOMIT, L. A.; ZAMBUDIO, S. T. Difusao da soja e seus derivados para o uso na alimentacao humana. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 18., 1996, Uberlandia. Ata e resumos. Uberlandia: UFU / DEAGRO, 1997. p.266.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
78. | | GOMES, F. de O.; SILVA, I. C. V.; FREITAS, T. K. T.; SILVA, D. J. S.; RODRIGUES, L. L.; SABÓIA, R. C. B.; ROCHA, M. de M. Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. SLACA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
79. | | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M. Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022052, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
80. | | RUBERT, B.; SARRIA, A. L. F.; CHAGAS, A. C. de S.; SILVA, I. C.; BOGNI, S.; BOSCHINI, L.; BENDASSOLLI, R. H.; FERNANDES, J. B. Efeito in vitro dos extratos do gergelim (sesamum indicum) sobre larvas e fêmeas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|